您现在的位置:?邢台妇女网?>?投稿汇总?>?办公室?>?正文
清河妇联举办“关爱困境儿童”捐赠仪式---全国劳模侯凤改爱心之旅走进连庄校区
作者:清河 ?文章来源:本站原创 ?推荐审核:办公室??发布时间:2018/6/1 17:33:37

?

在“六一”国际儿童节到来之际,县妇联、县关工委、县教育基金会等部门有关领导来到连庄镇校区,共同举办关爱困境儿童捐助仪式,全国劳模侯凤改个人出资为100名贫困儿童带来励志图书和爱心书包。

  

 

捐赠仪式由县妇联主席孙金娟主持。  



学生代表上台为前来参会的领导送上红领巾。

参会领导为学生代表颁发爱心书包和图书。



受赠学生代表上台发言。

校区领导对侯凤改的捐赠表示衷心的感谢,希望孩子们懂得感恩,珍惜现在的学习条件,好好学习,用优异的成绩回报社会。镇领导也在讲话中鼓励孩子们坚强生活、不怕吃苦、好好学习,树立正确的人生观,做一个乐观开朗、积极向上的人。侯凤改用自己的亲身经历告诉孩子们学习的重要性,抓住现在的大好时光,好好学习,掌握本领,以后要做对社会有用的人。



?会后,侯凤改来到李豆坞村,为该村孤儿代冬雪送去2000元助学金和爱心书包,并鼓励他坚强、独立、勇敢面对生活,刻苦学习,知识改变命运,不要辜负社会的关心和期望。