您现在的位置:?邢台妇女网?>?投稿汇总?>?办公室?>?正文
山楂花节专题:白色山楂花见证青涩之恋,甜蜜爱人登直升机看幸福花海!
作者:清河 ?文章来源:本站原创 ?推荐审核:办公室??发布时间:2018/4/28 11:09:56

?? 

 ? 

?婚姻,是一次爱情的旅行。让婚姻摒弃世俗,回归爱情的本质, 清河正在掀起一场“真爱行动”。一朝一夕一相逢,一顾一盼一芳华。择一城而老,遇一人白首。爱,就要大声的说出来。山楂树下的誓言-----幸福是奋斗出来的!  

 ?  

本次活动由清河县委宣传部、清河县妇联主办。今日清河、大双文化传媒媒体支持!活动旨在抵制高价彩礼,弘扬婚恋新风,在清河努力形成健康、正确的婚姻观、爱情观。

 ?  

“遇到你,是我最幸运的事儿,能和在一起,其他的一切都不重要!”“尽管我没车、没房、没存款,可是我有爱。我会守着你,一生一世”……四对青年恋人手牵手,凝望着对方的眼睛,互相倾诉最真挚的感情。当对方表白完毕,双方都不由激动的拥抱在一起!  

  

   

爱的方式也许有很多种,也许,一个心对心的手型,就可以真的彼此珍惜,幸福一生!  

 ?? 

董彦昊和李思是最后对爱进行表白的恋人,二人专程从外地赶来,参加真爱活动。董彦浩对李思对董彦浩深情地说:今天是我们相恋的第333天,14封信,352通电话,1.4G的微信聊天数据,还有我已数不清有多少张的车票。它们只合成一句话,思思,我爱你!李思被董彦浩的话深深打动,他对董彦浩说:“今天是我们相识的第488天,感谢你一直以来的包容,理解和宠爱,也谢谢你让我变成了更好的自己。多幸运能够在最美好的年华遇见最美好的你,所以,我们要一直好好的。”  

 ? 

随后,二人宣读了《倡议书》——  

 ? 

广大青年朋友们:  

? ? 为了弘扬婚恋新风,传播纯洁爱情,我们在此向全县青年朋友发出如下倡议:  

? ? ? 唯有奋斗才能收获属于自己的幸福。对于爱情,奋斗让它挺直腰板、底气十足。追求爱情和幸福的我们决不能安于现状、贪图安逸、乐而忘忧,必须不忘初心、牢记使命、奋发有为,努力创造属于新时代的光辉业绩。幸福是奋斗出来的。作为新时代的青年人,我们用脚踏实地的奋斗,在爱情经营和家庭建设中收获温馨和睦的幸福。家是最小国,国是千万家。每个家庭的幸福和睦,才能造就整个社会的和谐。  

? ? ? ?拥有幸福美好的婚姻是所有未婚青年共同的梦想,也是所有家庭的热切期盼。我们广大青年朋友应从自身做起树立正确的爱情观,婚姻观,选择伴侣时不为物质和钱财所累。体谅父母的辛苦,追求婚姻自由,不要让高价彩礼等不良风气绑架了我们美好的爱情。我们应新事简办摒弃落后的社会观念,选择新的婚姻方式,不以彩礼多少为标准。婚姻不是买卖,爱情是不能用金钱来衡量的。  

? ? ? 广大青年朋友们, 让我们积极行动起来,自觉践行社会主义核心价值观,自觉坚持努力奋斗的精神,自觉树立高尚、文明、节俭的婚恋观念。从我做起,从现在做起,争做奋斗青年,追求纯洁爱情,为建设和谐社会,建设和美家庭而努力奋斗。  

 ?? 

告白仪式结束后,董彦昊和李思乘坐AW119直升机,在高空俯瞰马屯万亩幸福的山楂花海!