您现在的位置:?邢台妇女网?>?工作动态?>?正文
巨鹿举办公益红娘单身贵族联谊会
作者:巨鹿 ?文章来源:本站原创 ?推荐审核:办公室??发布时间:2018/2/14 9:48:09









巨鹿举办公益红娘单身贵族联谊会

??

由巨鹿县妇联、巨鹿县文明办、巨鹿电视台联合成立的公益红娘社会爱心组织,利用在外务工人员返乡的大好时机,在腊月二十八这天举办了一场单身青年联谊会。这次活动有200余名单身青年参与,有10余对青年现场相亲。

公益红娘自20177月份成立以来,已有60余名爱心人士加入,她们始终坚持“免费服务光荣,收费说媒可耻”的理念,已成功介绍60多对新人结婚或确定关系,其中有3对零彩礼最美新娘。?

联谊会上对与会人员从心理,法律,社会常识等角度,就社会主义新型婚恋观念进行了培训,对成绩突出的公益红娘进行了表彰。?

公益红娘的爱心奉献,在社会上引起了强烈反响,许多爱心商家积极参与,通过公益红娘撮合而成的新人给予最大优惠,特别是对响应号召的零彩礼新娘给予更大的物质支持。有的提供婚庆用品有的提供婚庆设备,让新人的婚礼在简省节约的前提下办的隆重而有意义。