您现在的位置:?邢台妇女网?>?工作动态?>?正文
柏乡县举办“喜迎新春,送福到家”公益活动
作者:柏乡 ?文章来源:本站原创 ?推荐审核:办公室??发布时间:2018/2/11 16:00:29

  

柏乡县举办“喜迎新春,送福到家”公益活动

对对春联送祝福,红红火火迎新春。28日上午,正值阴历小年,由柏乡县妇女联合会、柏乡县文学艺术界联合会主办,河北东大特种纸业有限公司和柏乡县兴柏幼儿园协办的“喜迎新春,送福到家”公益活动如期举办。?

本次活动邀请我县书法界知名人士现场挥墨写春联、送福字,传播好家风好家训。在兴柏幼儿园三楼多功能大厅,活动现场热闹非凡,这给八名挥毫泼墨的“书法家”们带来了阵阵暖意。“修身养德传家训、克己恭俭塑家风”、“传统美德忠孝立家规、社会新风仁义传家训”、“相知相爱相扶持知足常乐、重情重义重孝道感恩长存”……一副副立意新颖、寓涵丰富、主题鲜明的春联,传递着文明和谐的新风尚,为广大居民和家庭送去浓浓的文明家风气息和美好的新春祝福。活动自九点开始,一直进行到中午12点,先后为100余名居民免费发放好家风好家训春联、福字110套。?

同时,县妇联、县文联带领志愿者先后到南关村、寨西村为贫困家庭送去60套好家风好家训春联,红彤彤的福字,给他们带去了欢乐、祥和,增添了浓浓的年味,受到广大群众的热烈欢迎和一致好评。

?