您现在的位置:?邢台妇女网?>?组织宣传?>?组织建设?>?正文
清河县举办丁酉年中华张氏祭祖节巾帼志愿者培训会
作者:清河 ?文章来源:本站原创 ?推荐审核:办公室??发布时间:2017/5/23 16:30:22

清河县举办

丁酉年中华张氏祭祖节巾帼志愿者培训会

?

?

?

5月23日,丁酉年中华张氏祭祖节志愿者培训会议在奥捷大厦一楼会议室举行。县政协主席牛洪奎、副主席刘保国出席会议。县妇联组织80名巾帼志愿者参加培训。??

会上,牛主席回顾了九年来我县的张氏文化工作,对以往志愿者的辛劳付出给予充分肯定和高度赞扬。他强调,今年张氏祭祖节“热点多”、亲情浓,并要求巾帼志愿者要精细服务,“全力服务张氏祭祖节”,确保宗亲的人身安全和情绪安全;要热情宣传,让来宾对清河悠久文化、风土人情、经济现状及招商引资政策有一个全面了解,进一步宣传清河,扩大清河知名度;展巾帼风采,让志愿者成为一面充分展示清河精神风貌的旗帜、一种显示清河文化历史传统的标志;随后,专业礼仪培训老师,对80名巾帼志愿者进行了礼仪培训及拓展训练。