您现在的位置:?邢台妇女网?>?组织宣传?>?妇女宣传?>?正文
威县第四届千人共跳广场舞大赛盛大启幕
作者:威县 ?文章来源:威县 ?推荐审核:办公室??发布时间:2017/5/19 10:53:22

威县第四届千人共跳广场舞大赛盛大启幕

 ?

 

 

? 

 

? 

 

? 

518日上午,数千人聚集在威县人民广场,伴随着《祝福威县》的动感旋律,共同参加2017年威县千人共跳广场舞暨第四届七里新城杯广场舞大赛开幕式。    

此次活动主题为祝福威县,由威县县委宣传部、威县文广新体局、威县妇联主办,海丰地产承办,威县文化馆协办,县四大班子有关领导、海丰地产负责人和有关单位负责同志出席开幕式,各乡镇区216支代表队、3000余名队员参与。    

?县委副书记王建华宣布活动开幕。活动现场,队员表演阵容强大、动作整齐、情绪饱满,一时间,整个广场成为欢乐的海洋。本次活动充分展现了威县人民昂扬向上、充满活力的精神风貌。    

?在开幕仪式上,县委常委、宣传部长夏岳普发表了热情洋溢的讲话,他指出,广场舞在我县广为普及,举办广场舞展示活动,旨在彰显我县丰富的文化内涵,展现广大群众多姿多彩的文化生活和良好的精神风貌,进一步凝聚人心和力量,为推进我县经济社会建设做出新的更大的贡献。